не в ответе

Путайся словно в сетях
 В волосах моих мотыльком
Я за действтя не в ответе
И оставлю с одним крылом

На асфальт тебя сброшу с выси
Ты уже не вспархнешь теперь
И решения словно выстрел
Я теперь одинокий зверь

Разорву на клочки ночи
Одиноким криком своим
Я тебя превращу в клочья
И ты будешь навеки моим


Рецензии