Прикоснусь

Я прикоснусь к твоим ладоням.

И загляну в твои глаза.

Я нежно прошепчу на ушко,

как ты сегодня хороша.


Ты улыбнёшься мне игриво.

В глазах блеснёт желанья свет.

Истома заполняя тело.

Обьятьем скажет мне ответ....


Рецензии