приятное лето

Ты будь моим кислородом
Входи в меня не касаясь
И только я с каждым вдохом
Пойму как сильно нуждаюсь

В твоих бесчувственных нотах
Того приятного цвета
Как эти яркие шторы
В которых прячется лето

Как за обложкой тетрадной
Как между строчек наклонных
Ты стала самой желанной
Из этих мыслей холодных

Тебя хватаю за руки
Они скользят я срываюсь
Но ты одна а все суки
В тебе одной я нуждаюсь

Не уходи же останься
Как это теплое лето
И в красках неба купайся
Оно тобою согрето


Рецензии