Любовь

Любовь, надежда, чувства, нежность,
Боль, слова, молчанье, верность,
Губы, счастье, поражение,
Безысходность, унижение,
Трата, слезы, сон, подушка,
Глаза, она, мечта, ловушка,
Силы, тщетно, смерть, покой,
Одиночество, огонь,
Вера, путь, дорога, свет,
Очищение, да, нет,
Судьба, колеса, палка, жизнь,
Она, вчера, сегодня, ты,
Улыбка, память, роль, вопросы,
Встреча, лето, запах, розы,
Треугольник, ревность, он,
Табуретка, кресло, трон,
Петля, комфорт, свобода, власть,
Черный, красный, козырь, масть,
Победа, вера, выбор, вновь,
Жизнь, игра, твоя, любовь.


Рецензии