Обещай

Обещай мне, что не обидишь,
Не ранишь сердце изнутри.
Обещай, что не покинешь
Не оставишь одну в этом мире.

Обещай мне, что протянешь руку,
Когда я упаду.
Обещай, ты не поверишь слову
Из уст чужих сказанному.

Ты обещай меня любить,
Радовать, когда мне грустно.
И смогу тебе я слово дать,
Что станет все прекрасно.


Рецензии