Я не уверен, что теперь это нужно тебе

А между тем...

Я разглядывал ромашки, думая о тебе,
Oтправлял тебе слова в воздушных шарах.
Они где-то валяются теперь: в подворотнях, на асфальте, под колесами машин...
Они повисли на парковых оградах и деревьях.

Эти воздушные шары болтаются везде-везде.
Они остыли.

Я выбросил сто букетов, потому что не верил в то, что они нужны тебе.
Я не сказал слова, потому что не верил, что они нужны.
Я не пел песни, которые могли радовать тебя.
Потому что не верил, что они нужны.

Теперь ты можешь подбирать слова и ромашки по всему свету.

Я мог бы слизывать ароматный кофе с твоего бедра.
Подносить прохладный виноград к твоим губам.
Лаять, как веселый щенок.
Наблюдать за тем, как грациозно ты движешься.
Засыпать на твоих коленях.
Я мог бы ждать тебя. Или спешить к тебе.

Но я не уверен, что это нужно тебе.


Я мог бы закрасить все мостовые голубой краской, чтобы ты думала, что у тебя под ногами небо. Когда ты ступаешь по голубому небу, ты прекрасна.

Мог бы быть твоей лошадкой, на которой ты катаешься по дому.
Мог бы пить каппучино из пепельницы, а пепел сигары стряхивать в чашку для каппучино.
Но я не уверен, что все это так уж нужно тебе. 

Я мог бы отдать тебе все свои цветные карандаши.
Я бы отдал тебе даже любимую точилку.
Я мог бы отдать тебе все старые машинки и пистолетик, рогатку и металлическую сетку от окна. Все монетки. Коробку со статуэтками.
Старую зеленую кружку и струны для бас-гитары.
Я мог бы отдать тебе свои плоскогубцы для прореживания бровей.

Но теперь... я не уверен, что это нужно тебе.

Я мог бы шепнуть тебе в ушко, что люблю тебя.
Мог бы прикасаться к тебе.
Ждать тебя. Спешить к тебе.

Но я не уверен, что теперь это нужно тебе.


Рецензии