Совет

Когда бушует в небе буря,
Когда обратно нет пути.
Когда все Боги,негодуя
Закрыли от тебя замки.
И когда надежды больше нет,
Когда иссякли силы.
Ты уж вспомни мой простой совет.
Слова, что сердцу милы:
Свети, свети своей надеждой,
Чтоб горела до утра.
Чтоб было все у нас как прежде,
Чтоб знала ты, как жду тебя.


Рецензии