И на камнях растут деревья

И на камнях растут деревья,
И во льду теплится жизнь...
В века складываются мгновенья,
Улыбнись, дорогая, не сердись!

Кометы летят в пространстве,
Солнце дарит нам своё тепло...
Ледники на века застыли в трансе,
А мне лишь с тобою хорошо!

Гром за окном грохочет не уставая,
Ливень хочет всё вокруг залить...
Мы стоим друг друга обнимая,
Тосик, я не перестаю тебя любить!!!


Рецензии