Привет, Колян!

Привет Колян,что тут в России слышно?
А что тут слышно,везде полное дерьмо,
А в мегаполисах коктейли дуют с вишней,
Крутые тёлки импортное белое вино.

Я в огороде день и ночь горбачусь,
Как тут прожить за эти деревянные рубли,
То блин окучусь,то я снова олопачусь,
Ушли давным давно все сбережения мои.

В моей деревне полный мрак и запустенье,
Вот браги выпьешь,полегчает иногда,
На иномарке кто заедет в воскресенье,
А в магазине из продуктов- ерунда.

Тут только перед выборами агитатор бродит,
По спискам то за то,за это голосуй,
Смазливу тёлку за собой бывает водит,
Никто не голосует,ведь получишь ...

А в клубе развлеченья по субботам?
Какие развлеченья,клуб давно сгорел,
Живёшь и думаешь,а где бы подработать,
Да,нынче каждый видно не у дел.

Вот поп ходил,благословлял жилища,
Дыхнёт,а от него крепчайший перегар,
Ещё следил,кто даст какую пишу,
А мне кто даст,что было то подал.

Поля стоят себе заброшены и пусты,
Никто давно не сееет и не жнёт,
В своём вот огороде вырастил капусту,
Так и живу уже который год.

Давай тебе скручу,махорочка хороша,
Как славно пробирает,просто от души,
Зима когда придёт и заметёт пороша
На топливо нужны опять гроши.

Вот погоняем чай,взгрустнём,а помнишь...
Как жили раньше,что тут вспоминать,
Тогда я хоть разок увидел море,
Айда на пруд,хоть карасей тягать.


Рецензии