Берендеев лес

Вот оглянулась я под дождем

И замерла от парящего леса!

Сколько тумана сквозь листья кругом!

По-берендеевски  лес так  чудесен!


Сказка из юности - музыка, песни,

Всё оживает под серым туманом!

Вот там взгрустнулось Любаве прелестной,

Лель нежно песни ей распевает.
 

Это - любовь, это-чувственный трепет,

В него с головой под дождем окунаюсь...

Здравствуй,фантазия Берендеева леса,

Дарами которого я наслаждаюсь!


Фото автора.


Рецензии