Поговорите обо мне...

поговорите обо мне, поговорите...
да взглядом долгим мне вдогонку посмотрите.
от пересудов не хромаю, не бледнею.
люблю, любила и любить ещё посмею.

что мне года?! они ведь за спиною.
а я хожу с поднятой головою.
и каблучки мои стучат, совсем как прежде.
да не состарюсь я! и вы меня хоть режьте.

и юбка весело ласкает мне колени.
я ненавижу в жизни перемены.
а те слова, что за спиной сказали,
ко мне, поверьте, снова не пристали.


Рецензии