Душа научилась летать

Сотни разных лиц…  движется «вокзал»,
Но мой силуэт ты в толпе искал

Да, милый, это я! Да, ты меня узнал.
Что так изменюсь, ты не ожидал…

Ранняя пора, дождик моросит.
Не слышны слова, шум такой стоит

За руку возьми, чтоб не потерял,
Или обними,  ты так долго ждал

Оставлю в покое года, обратно мне их не вернуть,
Но счастлива я, что в глаза могу тебе заглянуть

Да, милый, это я! Да, ты меня узнал.
За руку возьми, чтоб не потерял

Ну, кто запретит мне мечтать, кто мысли посадит на цепь….
Душа научилась летать, её остановит лишь смерть…

Да, милый, это я! Да, ты меня узнал,
Может обними,  ты так долго ждал.



Фото из интернета


Рецензии
Богдана, Читать Ваши творение для меня - одно большое удовольствие!!!!!

Долгирев Егор   29.01.2021 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.