Я хочу с тобой помечтать...

Я хочу с тобой пошептаться, я хочу с тобой помечтать
Я хочу спозаранку подняться, по туману рекой погулять
Окунуться в прохладные волны, потревожить речную гладь
Ветра шорох услышать тихий, россыпь звездную разбросать
Лучик солнца проснувшийся встретить, лилий нежных краски собрать
Растревожить любовь на рассвете, потянуться и … сладко поспать


Рецензии