Какая ты красивая

Какая ты красивая... нет слов
И сердце упоительно забьется
Вечерняя прохлада встрепенется
Но дождь, июльский теплый дождь...

Забьется, будто раненная тварь
Пугливо, подоконник в перестуках
Не жаль, его совсем не жаль…
Ручьи струятся, волосы запутав…

Как ты красива… вздрогнет тишина
Игрою глаз задумчиво-искристых
Все… партия...  на этом месте я
Вам проиграл, не сделав даже выстрел…


Рецензии