Посвящен Марии Шурман, 2014г. декабрь

Я навсегда убеждена,
Что род ведет вселенной сила,
И в предках теплится она,
В сердцах и душах их светила.
______

Та, что не даст и мне пропасть,
Согреет в холод их виденьем
Та, что отгонит всю напасть
И вдохновит своим  творением.
______

Та, что смущаясь, все простит
Обнимет нежно с ожиданием
И у истока напоит
Спасеньем Божьим - покаянием.
______

Та, что свечей  через века,
Проникла в истину сознания
И, ту,  что чувствует рука
Сквозь время, годы, расстояния.
______

Спасибо, Вам,  за все года
За жизнь, за твердость, за терпенье
От всего рода навсегда
Вы заслужили уважение.
______

Посланник рая будет петь
Любимой песни Вам куплеты
И, к звездам будете лететь
Читать вопросы и ответы.
______

И высь качнет церковный звон
Зальется  поднебесье светом,
Молитвы песнь со всех сторон
Оповестит земным приветом.
______

Я в тишине, листая дни,
Слезой почту воспоминания,
И рода нашего огни
Зажгутся в книге мироздания!


Рецензии