Осенний блюз

Город, огни, облака
В дреме слоятся  века,
Строфы скользят слегка,
Как в дымке туманной река.

Через этюдный крик,
Ночи холодный лик
Капель застывший бриг
Молча рисует миг.

Этот осенний блюз
Под горький кофейный вкус,
Сбросив обиды груз
С сотней парящих муз.

В блеске горящих глаз
В паре уставших фраз
Теплый листа окрас,
Счастья дает мастер- класс.

Шорохом спутанных дней,
Лентой кружащих идей,
В танце ликующих фей
В жизни и судьбах людей.

Неслышно смотав назад
Весь монотонный ряд
Прошлой грусти подряд
И этот тоскливый взгляд.

Любви неучтенной пока
И чувств оголенных бока,
Лишь током задело слегка
Чуть дрогнула все же рука.


Рецензии
Оригинальные стихи,Ия!Чувствуется особый стиль!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   28.08.2015 09:24     Заявить о нарушении