Не молчи

Я не чувствую, что нужна тебе
До боли.
Внизу живота и где-то в районе лопатки.
Я переминаюсь с пятки на пятку.
Я беру твою руку. Снова.
По шее.
Опять ни слова.

Это бесконечное тождество. Ты мне - я тебе.
Кто смелей?
Я смеюсь.
Ну давай же, меня убей!
Буди утром. Кусай плечо.
Кричи!
Только не молчи, пожалуйста.
Не молчи.


Рецензии