Как легко летать в экстазе!

Как легко мне плыть на шаре
В спящей глубине морей!
Как легко летать в экстазе
В лёгком пухе лебедей!

-Что за пух? Я вам отвечу:
"Пух медузы волшебства!"
-Что за маг? Я вам замечу:
"Маг любви и озорства!"

Расслабляешься в экстазе,
Представляешь дальний путь,
Левитируешь в мгновенье,
Забывая плоти суть.

Открываешь мира зданье,
Открываешь ворота,
Открываешь света знанье
Ты огнём любви всегда.


Рецензии