Я видела галактики в твоих глазах

Я видела галактики в твоих глазах,
Они, ослепляя, подмигивали.
Мне плохо тогда становилось от них,
Меня тогда словно разыгрывали.

Дышать рядом с тобой забывая,
Я решила для себя сама:
"Жить без чувств, от касаний твоих умирая,
Так будет лучше, пока".


Рецензии