Не теряйте любимых!

Не теряйте любимых - не теряйте себя,
Наслаждайтесь любовью, друг друга любя!!!
Пусть в душе, круглый год, расцветает
                весна,
Соловьиные трели лишают Вас сна!!!
Пусть Вам шорохи ночи, навевают мечты,
Пусть сияет Любовь, средь мирской суеты!!!
Ну а если любимый тебя разлюбил,
Он не понял тебя, он тебя не ценил!!!
Ты его не брани, не кори, ты прости,
Ты его не держи, ты его отпусти!!!
Пусть идёт он навстречу чародейке-судьбе,
Хоть обидно и больно будет тебе!!!
Только Веру в людей никогда не теряй,
Ведь не каждый из них, такой разгильдяй!!!
И сердечко своё не спеши закрывать,
И поверь, что сойдёт на тебя благодать!!


Рецензии