Ты явился ко мне

Ты явился ко мне из тени
Прошлой жизни, боли, обид.
Но в душе будто птицы запели,
В этот странный, чудесный миг.

Я все помню, все до минуты.
Как согревали теплые руки,
Как лились стихи из уст твоих, 
Как пали маски с наших лиц.

Ошибки за ошибками.
Жизни начисто ломая,
Твои раны укрою накидкою,
Себя навечно проклиная.

Ты явился ко мне как ангел,
И вновь в меня поверил.
Не слишком поздно, и не рано,
Вновь приоткрылись эти двери.


Рецензии