***

О нас не напишут романов, бестселлеров,
Что девочки прячут ночами в кровати,
О нас не напишут сценария строки,
Для сериала в десять сезонов.
О нас не напишут даже поэмы
И лишь исходить на стихи, в ожиданьи тебя
Каждое раннее утро,
Каждой прокуренной строчкой будет
Тот, который только лишь я.
О нас не напишут, не снимут, и все же,
Я не привык драмматизировать,
Но воспоминания слишком уж гложут,
И слишком уж дорог звон твоего имени.


Рецензии