Сплетая судьбы, две в одну

Не жду подарки от судьбы,
Есть просто точка не возврата.
То,день рожденья,твоя дата,
Ах,если б вечны были мы.
Но,где же тот момент отсчета?
Его постичь нам не дано.
И в грязь упавшее зерно,
скорее шутка звездочета.
Случайность?Нет.Как это просто.
Понять Любовь и глубину,
Сплетая две судьбы в одну,
Вдруг,вспомнить влажную ту простынь.


Рецензии
Спасибо,что прочли.Успеха.Евгений.

Евгений Ткачев   21.08.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.