***

Ты как весенний рецидив,
Как обострившаяся ломка...
Подсела или подсадил?
Влюбила или сам открыл?
Кому до этого есть дело!...
Важна,отважна ли?...Печёт
В груди. Ты рядом-всё не в меру.
-Официант! Подайте счёт.
Я расплачУсь за кавалера.
Я как безумная Венера,
Но я с руками,та-без рук.
Какой то искренний испуг...
Обнять бы. Да скатиться вдруг
Скупой слезой...
У шифоньера открыта дверца,
Словно путь в страну,
Где нас с тобой не ждут.
А хватит смелости войти?
Войти и навсегда остаться.
Победу одержать иль сдаться?
На воле или взаперти?...
Сойти с ума,но...не сойти
С дистанции.
Придраться не к чему.
Отнюдь не "идеалка"-
Дурные мысли,дикие стихи...Я о тебе,
А ты-о нас. И я гуманитаркой
Лечу опять в твои шальные сны.
А до весны,как раком до Китая)))
Я сетую,какая ж я плохая!
Моё такси не знает путь до рая.
Ты может знаешь? Ну-ка,укажи!
Прошу тебя,побудь моим капризом,
Вечерним бризом,сумасшедшим визгом...
Ночным туманом,утренним дождём.
Ну что,рискнём? Раскинемся по свету?
Пойдём вдвоём по жизни парапету?
Или по лезвию ножа?... Я так нежна,что стыдно признаваться,
Чтоб выплеснуть всю нежность на тебя.
Прижми к себе...до хруста позвонки
Перекатились. Больно и приятно!
И блеск в глазах,и речь
Уже невнятная...не уходи.
Здесь нет пути обратного.
Не смей меня своим пожаром жечь!

Я эту ночь желанием завершу...
Рассвет разбудит,дёрнет одеяло...
Я нежная,я грешная...живая!
Горячий луч оранжевого солнца
Играет с кошкой на моём оконце.
И ты уходишь...
Тихое забвенье. Или страшнейший,сладкий передоз?
Или наркоз?...
Но точно нет спасенья!


Рецензии