По коже

Хочу к тебе сейчас бежать,
И прикоснувшись об унынье,
Его, сломав в руке, зажать,
Распепелить и мозг, как в мине.

***
Здесь исчезают все моря, все океаны станут сушей,
Любя тебя, но не твоя, и этот голос он не слышит...
Терпи душа, и верь, что сон,
Под ветер может быть реалом,
Вчерашний он, сегодня стон,
Я закрываю покрывалом,
Я изгибаю звук ночной,
А он все медленней плетется,
Уже пустой, почти не твой,
Вот-вот сознание проснется.
А нет, пьяно, не нужно лгать,
Ему так просто не поможешь,
Любовь принять, себя понять,
И капли муравьев по коже.


Рецензии