Я пишу, Вам, до свиданья

Я пишу, Вам, до свиданья!
И оторван лист, месье.
Где-то блеф, а где желанье,
Сладость флирта « Монпасье».

То весной из снегопада
Рой цветочных лепестков.
Кружит светлая отрада
Белых, лёгких мотыльков.


Это блеклое касание.
 Тихий розовый закат.
Строчек робкое дыханье,
Но, боюсь, что невпопад! 


Рецензии
Легко и воздушно

Леонид Дудко 2   28.09.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.