Прости

Прости меня за детский эгоизм,
за крики и придирки до оскала,
я не ценил тебя , пока катился вниз:
была моей ты - мне же было мало.

Прости меня за тысячи несказанных "люблю",
за то что не пронес тебя в руках по полю,
за то что каждый раз упорно я валю
шалашик твой на пару с алкоголем.

За неоправданную женственность меня прости,
за все пропущенные фестивали "Веды",
за то что вынудил тебя рядом идти
на каблуках, а ты хотела бежать в кедах.

За каждую слезу меня прости,
за то что относился я к тебе как к вещи,
за то что столько раз заставил я тебя пройти
сквозь ревность дикую, как через клещи.

Прости за столь бездарно пропитый аванс:
твоей любви, тепла, твоих улыбок.
Прошу -всего один, последний шанс,
Исправить миллион своих ошибок.

За не целованные руки ты меня прости,
за боль и унижение в одночасье.
Но верю я - мы все можем спасти:
ведь я люблю тебя, поверь еще хоть раз мне, Настя.

Не стать мне набожным и полным волшебства,
И Бильбо Беггинсом я тоже вряд-ли стану.
Но обещаю - все твои слова
я буду слышать как наш сын слышит рекламу :)

Не обещаю видеть твою грусть,
Не обещаю жизнь тебе с картинки...
Но без тебя я жить дальше боюсь,
ведь мы с тобой друг-друга половинки.


Рецензии