город стоит пустой

Город стоит пустой
Город как будто вымер
Город стоит глухой
В громком безумном мире
В нем тишина и свет
В нем тишина и грозы
Улиц  клетчатый плед
Пыльно-зеленый и все же
Все же город живет
Город со мной содружен
И никого не ждет
И никому не нужен

27.07.2015


Рецензии