С тех пор когда искристый свет

С тех пор когда искристый свет,
В душе моей зажгла глазами,
Расцвел прекраснеший поэт,
Расцвел красивыми словами.

Обычный дождь, живет шумя,
Обычный я, и все отлично,
Но нет, все плохо, нет тебя,
И сердцу как-то непривычно.

Ты скрылась, знаю я, ты скрылась,
За горизонты, за поля,
Быть может это мне приснилось,
И я все ж брежу про тебя?

Но верю, что в прекрасный день,
В прекрасный день святого лета,
Души моей гнилой плетень,
Восскреснет образом поэта.

И я покину темный грот,
И попрощаюсь со страданьем,
Зажечь огонь лишь сможет тот,
Кто зажигал его желаньем.


Рецензии