***

Я вчера собрала все стихи,
Подитожила все грехи,
И подумала, все ли я сделала
В жизни той, что послала стихия?!
Потом сон снился, буд-то парила
Над землею на крыльях ветра,
Мой вопрос пока без ответа...
И все же прекрасен был сон!
Мне не первый раз снится он.
Я могу управлять судьбой!
Все, что нужно будет со мной!

2015


Рецензии