Под моими ногами крошатся облака

Под моими ногами крошатся облака.
Во вселенной таких, как я не хотят.
Я своею ладонью ищу, где твоя рука.
Пока бесы внутри меня тихо спят.

В своей улыбке ты скрываешь дрожь.
Скрываешь потери, прикованный взгляд.
Ты знаешь, что миром сейчас правит ложь.
Давай свою руку и полетели.
Ну же, дави на газ.

У нас вместо писем в конвертах - электронные смс.
У нас вместо случайных встреч - телефонные звонки.
У нас вместо ночных прогулок, походов в лес,
На сердце наложены шрамы, в животе гниют мотыльки.

У нас график точный, полно забот.
Мы обещали друг другу  не расставаться.
И я на промокшей дороге, как бездомный кот.
Лишённый всего, надеюсь по миру скитаться.

Но сейчас я сижу в грязной луже.
Своею ладонью ищу, где твоя рука.
Всё ведёт к одному и тому же.
Под моими ногами крошатся облака.


Рецензии