стоит пред глазами она

Стоит пред глазами она-
Высшего света блаженье.
А тебе я писать должна,
Но,жаль,нет вдохновенья.
Ты всякой при встрече была-
Милой,злой,возбужденной,
А я как всегда стояла
От всех друзей отчужденной.
Улыбку,гнев,порицанье
В глазах сотни раз наблюдала.
Поэтому глупо так
При виде твоем убегала.


Рецензии