НОЧЬ

Как я хочу,чтоб повторилась эта ночь,
Когда текли признания и ласки...
А звезды в вышине нам рисовали сказку.

Мое влечение к тебе неумолимо,
Минуты тянуться...часы...неутомимо.
Растаяв нежным мотыльком в твоей ладошке,
Вновь удивительным цветком побыть немножко.

Призывно глядя на тебя я вся,как пламя,
Свеча мерцает в темноте,вновь плавясь с нами.
Твой самый нежный поцелуй бальзам на сердце,
С тобою,ласковый ты мой,смогла согреться.

Хочу озвучивать в ночи свои желанья,
Рисуя ласками тебе свои признанья,
Касаясь с нежностью рукой твоего тела,
Чтобы следом за твоей Душа взлетела.

Губами бережно пройду поток желания,
С тобою вместе проходя весь путь признания.


Рецензии