Лазурное счастье

Лазурное море, лазурное небо,
Лазурное счастье сияют вокруг.
Мы с доброй женою плывем по просторам
Волн ясного моря, внимая скал звук.

Весёлое, доброе, тёплое море
Нам дарит восторг лебединых очей;
Бодрящее, яркое, жгучее солнце
Нам песни поёт лебединых лучей.

Как радость сияет в очах ненаглядной!
Как сердце внимает лазури цвета!
Как муза сердец единяет звучаньем
Супругов любовь восхищеньем всегда!

О, как я люблю видеть милой дыханье
На гребне весёлой и резвой волны!
О, как я люблю слышать милой шептанье
На поле игривой и водной страны!


Рецензии