Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь?
  Когда мы вместе,
    Мир расцветает,
      и улыбаешься ты.

Ты чувствуешь?
  Души рядом, разум вторит.
    Конечно, это Любовь!
      Обними меня нежно.

  Я для тебя Дышу, Живу!!!


  27.07.2015   


Рецензии