Времена меняются

Время течёт как вода
Я все сидел и гадал
Куда несутся года
И все вернётся когда.

Раньше было как-то по-интересней,
Смеялись и чудили, были вместе,
Были как братья, слушали одни песни,
Сейчас-не знаю, когда это воскреснет.
Дороги разными стали,
И все по ним разъехались,
Все в одночасье замолчали
И на других надеялись,
Ни одного не обронив,
Даже простого слова,
Мы приняли дружбу за миф,
Набросив на уста оковы.
Кто вы?
И слышали ли кто есть друг?
Молчанье снова
И тишины раздольный звук.
Бывало, вспомнишь времена,
Когда иначе было,
Тебе ответит тишина:
Это время уплыло.
И будь на корабле,
На катере,подводной лодке,
Ты не догонишь уже,
Срывая криком глотку.


Рецензии