Когда, устав спешить...

Когда,устав спешить
средь города большого,
В сплетенье диких трав
я окунаюсь снова,
Летит навстречу синь
И пена облаков,
Я вновь рождаюсь ввысь,
Свободной от оков,
Вдыхаю этот свет
во славу бытия,
Люблю! Я здесь своя,
Растет душа моя!

       11.06.11


Рецензии