Космическая пыль

Космической пылью мы были,
Были и ею останемся.
Крича друг на друга словно могилы рыли,
Боясь о желанья пораниться.

Космос тогда нас поглотил,
Разрешив вдохнуть чуть-чуть воздуха,
Все наши мечты вмиг развалил,
Натолкав в них много пороха.

А мы задыхались и били по стенам,
Разбивая костяшки в кровь.
Она забывала течь по синим венам,
Разбивая нашу любовь.

Тогда голова сильно кружилась,
Умирали мы не спеша,
Да лучше б я просто убилась!
Отравленным воздухом дыша.


Рецензии