Он был старше...

Он был старше, ну а ты была моложе,
Не мужчина, но и не подросток.
Обладательница самой нежной кожи,
Привела его на перекресток

Сделать выбор и пойти лишь той дорогой,
Предначертанной его судьбою.
На раздумья было времени не много,
Выбрал путь он, чтобы быть с тобою.

Между вами очень много километров,
Но ему до этого нет дела.
Он пройдет их до тебя пешком, наверно,
Главное, чтоб ты того хотела.


Рецензии