Не будьте...

Мы все меняемся когда-то,
Лишь нам решать какими стать.
Навечно дети мы асфальта...
- "Куда идти? Куда бежать?

Зачем другими становиться?
Менять себя вообще зачем,
Ночей не спать и изводиться?
Понравиться не сможем всем!"

- Мы не пирог чтоб все любили,
Да и не любят все пирог.
Я дам урок: чтоб не забыли
Вас все, когда настанет срок:

Меняйтесь просто для любимых
И будьте лучше чем вчера.
Хоть в жизни вечно пилигримы,
Но ТА - одна и жизнь одна.

И пусть всех бед вы не сочтете,
Для НИХ останьтесь добряком.
Простым и нежным и, извольте,
Не будьте вечно моряком.


Рецензии