Спасибо

Спасибо Вам за редкие моменты,
За ловкость рук и за движенье глаз,
За несколько скупые комплименты.
Спасибо Вас за Вас.
За то, что Вы немножечко со мною,
А иногда чуть больше, чем едва,
Что не всегда зовете ерундою
Мои слова.
За то, что Вы так просто мне даете
Вас искренне и бережно любить.
И пусть Вы мне руки не подаете
И нам не быть
Друг с другом. Точно знаю, пусть.
Я все переживу и все стерплю.
Пока держу я Вашу руку, не боюсь.
Я Вас люблю.

21.11.2013 – 5.01.2014


Рецензии