Я скучаю...

В соавторстве с Таткой 40
http://www.stihi.ru/avtor/tatka40a

Я скучаю, скучаю, скучаю!
Дорогой мой, любимый, родной!
Всей душой я тебя обожаю,
Но приходится быть мне одной.

Защищаешь ты Родину смело -
Каждый день ты рискуешь собой.
Каждый день я молилась, ревела,
Чтоб живой, чтоб закончился бой.

Наша дочка недавно спросила:
"А папуля вернётся домой?"
Я сдержалась и ей объяснила,
Что, конечно, - уж ранней весной

Он придёт, вопреки злой разлуке,
И обнимет тебя и меня.
Как люблю его сильные руки,
Посидим мы семьёй у огня.

Он расскажет, как пули свистели,
Только знал, что не тронут его.
А молитвы жены сердце грели,
И спасали не раз самого.

Прижимал фотокарточку дочки,
Дорогой и любимой жены -
Утирал свои очи платочком,
Ожидал окончанья войны.

И закончится злая Судьбина -
Он вернётся, я знаю, домой.
Наш любимый и главный мужчина -
Муж и папа, наш самый родной.

Я живу только этой мечтою
И войны я уже не боюсь.
Нелегко быть солдата женою,
Но любимого с фронта дождусь.

27.07.15


Рецензии