Моей свекрови Антонине Степановне

Уже не жду с тобою встречи я.
Но как и прежде помню и скучаю.
Не женщина, а золото, свекровь моя,
Тебе стихи я эти посвящаю.

Перед тобою в вечном я долгу!
Ведь для меня ты сделала не мало.
Без твоей помощи, заботы и любви
Я бы сама детей не воспитала.

Ты эталоном женским служишь мне -
С достоинством, умна, добра,красива.
К тебе не липла никакая грязь.
И в этом заключалась твоя сила.

Где ты была, там только улучшение.
Там прибыль, рост, там буйно все цветет.
В каком источнике брала ты вдохновение?
Гадаю до сих пор на этот счет.

Кто был крылом любви твоей укутан,
Тот был всегда и сыт, обут, одет.
Ты словно чуткая орлица над птенцами
Крылами укрывала нас от бед.

Вся жизнь твоя была служением людям!
Благодарю тебя за все!
Пока живем мы, помнить тебя будем
 И имя восхвалять твое.

Я сожалею, что не часто
Признательна была тебе.
Жизнь прожила ты не напрасно,
Оставлен след твой на земле.


Рецензии