Ночь. Такая долгая опять...

Ночь. Такая долгая опять,
Снова не могу уснуть.
Мысли, их рукой не отпугнуть.
И вот уже часы пробили пять.
Усталость и желание курить,
Наутро кофе и холодный душ,
Двигать стУпни вдоль холодных луж,
И необходимость жить.
И делать вид – счастливей в мире нет,
Всем отвечать улыбкой на «Привет»,
Всем отвечать улыбкой на вопрос
Всерьез и не всерьез.
Мой взгляд опять потерянный в толпе,
Тебя ищу глазами,
И, между нами,
Задержится он только на тебе…
Ведь мысли были ночью неспроста,
Внимательно ты присмотрись,
Ко мне ты присмотрись,
Наутро стала я уже не та.

Ноябрь, 2013


Рецензии