Пустота

Пустота, безразличие во всем ,
Разочарование во всех и вся .
Вера слабеет день за днем ,
Не осталось её ни капли для Тебя .

Не осталось ни совести, ни стыда мой Творец ,
Всё грешу , надеясь на прощение , .
Я жду, когда же придет моей жизни конец ,
В религии Твоей одно умиротворение.

Но душа разрывается на части ,
Пороки овладели над нею ,
Желания , мечты , иллюзии,страсти , .
Пожирают её , я всё тлею и тлею.

Крадется невежество день ото дня ,
Религия Твоя ускользает от меня ,
И зло приближаясь как тень ,
Сеет в сердце тьму каждый день .

Твоя вера меня покидает,
Не ощущаю я жизни смысл ,
Огонек имана в сердце угасает ,
В религии Твоей заложены высший разум и мысль.

О мой Господь порой я Тебя забываю ,
О мой Творец сладость веры я не ощущаю ,
О мой Покровитель как же вернуть религию Твою ?
О мой Властитель не хочу я быть из тех кто будет в Аду.

Как же вернуться в лоно ислама?
Как же следовать аятам из Корана ?
Как же стать в числе правоверных?
Как же забыть законы неверных?

Но как же сложно следовать пути ,
Пути проложенного пророком ,
Как же трудно к нему придти ,
Если сердце омрачено пороком .

На это есть один ответ ,
О Аллах,нет Бога кроме Тебя , , сотоварищей у Тебя нет !
На это есть одно решение ,
Уповать на Тебя , не совершать прегрешения.
( с) tamik 2014


Рецензии