pulittaa

ты просто больше никогда
не поцарапаешь мою кожу
своими частыми
не
участливыми
словами
во мне
так много пепла и
пыли что
тебя бы не остановили
и сотни таких как ты
тебе ли
не помнить
не понимать
не знать
как закончить мой день.
просто пройдись
еще раз
по моим венам
нежно.
и выдави
себя из них
...


17.02.2013 3:08


Рецензии