Родной

Какой же ты стал мне родной,
Без тебя моя жизнь пустая.
Вдвоём полетим к звезде той,
Что на небе была золотая.

Предстоит очень долгий путь
И возможно мы не вернёмся.
Я прошу, обо всех забудь,
Ты и я, мы одни остаемся.

Долетим мы до той звезды,
Что мигает, сверкает огнями,
Держась за руки, я и ты,
Не имея земли под ногами.

Мы построим огромный дом,
Я создам тебе в нем уют.
Тут не старшен ни дождь, ни гром.
Это место, где тебя ждут.

Вечерами станем читать,
Днём готовить вместе обед,
Ночью будем в обнимку лежать,
Утром кофе в пастель и омлет.

А потом мы найдём кота.
Я возьму его к нам домой.
Ты пошутишь над ним, как всегда
Я спасу его, ведь он мой.

Будем спорить, ругаться, кричать,
Вместе фильмы про космос смотреть,
Иногда под дождь засыпать,
Или вместе ужин наш греть.

Мы останемся здесь навсегда.
Это месте где люди не лгут.
Это только наша звезда,
А мечты здесь вечно живут.


Рецензии