Доброе утро

"Доброе утро, любимая"-
Вряд ли всего лишь три слова.
В этих словах, для нас скрытая,
Заложена сила огромная.

Мечтают об этом влюбленные:
Сказать лишь три слова на ушко,
При этом и скалы суровые
В миг станут мягкой игрушкой.

А что ещё надо влюбляясь?
Конечно же милую рядом,
Чтобы видеть её, просыпаясь,
О боже, как это отрадно...

И чтобы с утра целовала,
Неважно насколько ты взрослый,
Неважно насколько ты старый,
Насколько ты строгий и грозный.

Признайтесь, ведь каждый мечтает
Однажды найти в своём доме
В то время, что только светает,
Ту, что недавно в истоме
Лежала и в душу смотрела,
Немела при взгляде безумца.
Ту, которую любишь,
Ту, в кого окунуться
Так хочешь, лежишь и несмело,
Сквозь скрытый за камнем днём ропот,
По-детски до пят онемелый
Кричишь, но рождаешь лишь шёпот.
Тихонько руку убирая,
За кофе бежишь, оглашенный,
Но мягко, носками ступаешь...
Заботливый, глупый  влюбленный...


Рецензии