***

Я постараюсь быть тебе опорой.
Я постараюсь быть тебе надеждой...
Надежным тылом, очагом в уютном доме...
Я постараюсь, чтобы было всё, как прежде
Ты постарайся, чтобы я была любима.
Ты постарайся, чтобы я была за мУжем -
Мне это жизненно необходимо...
И в летний зной, и в воркутинской стуже.
Мне кажется, что мы с тобой отвыкли...
Мне кажется, что как-то обоюдно.
Почти не говоришь ты мне , что любишь.
Я понимаю, что тебе там очень трудно,
Но ты меня пойми, конечно, тоже
Я женщина, мне не хватает ласки.
Ты в день лишь пару раз скажи, что любишь -
И я почувствую себя принцессой детской сказки.
Ты в день мне сделай пару комплиментов
И с годовщиной не забудь поздравить...
Мне кажется, что мы с тобой отвыкли...Но мне тебя,
Как прежде, не хватает!!!!


Рецензии