эквивалент

Эквивалент
Разойдемся как два паровоза,
Что сошли года два с общих рельс.
Без условностей, прочих доносов,
Мы разделим наш личный Space.

Бесконечность сходится к двойке,
Да и в той примерность полна.
Быть натурой не  слишком тонкой,
Различать чтоб наш воздух сполна.


Рецензии